驻赤道几内亚大使陈国友会见广东省艺术团
来源:    2017-09-26
[字体: ]      打印本页

  2017年9月25日,驻赤道几内亚大使陈国友在使馆内会见广东省艺术团。

  陈大使首先对广东省艺术团来访赤几表示欢迎。他表示,中赤几长期友好,各领域合作成果丰硕。文化交流与合作是中赤几关系的重要组成部分,是增进两国人民情感和友谊的纽带。广东省艺术团到访赤几进行“中华风·岭南韵”演出,给赤几人民带来了中国人民的友好情谊,也在国庆、中秋节日到来之际,带来了祖国人民对旅居赤几同胞的亲切问候和美好祝福。陈大使祝愿艺术团在赤几访演顺利,并希望团员充分发挥艺术水平,完美展示博大精深的中华文化独特的东方魅力,为中赤几人文交流作出新贡献。

  艺术团团长杨智勇感谢使馆为艺术团来访提供的大力支持和帮助,表示很荣幸承担此次访演任务,一定将以最佳的精神状态和艺术水准为赤几观众和中国同胞奉献一台中国文化盛宴,为促进中赤几两国人民的了解和友谊作出贡献。

推荐给朋友