驻巴塞罗那总领事林楠会见中国南方航空股份有限公司副总经理张子芳
来源:    2017-09-26
[字体: ]      打印本页

  2017年9月26日,中国驻巴塞罗那总领事林楠在总领馆会见前来参加2017世界航线发展大会的中国南方航空股份有限公司副总经理张子芳一行。

  张子芳副总经理简要介绍了中国南方航空股份有限公司欧洲航线经营现状及未来发展计划,表示南航是中国唯一运营空客A380的航空公司,2016年机队规模和旅客运输量位居亚洲第一、世界第四。近年来,南航不断拓宽国际航线网络,已在欧洲5个城市开通航线。张副总经理表示,此次参加世界航线发展大会收获颇丰,明年大会将在广州召开,届时将充分利用该平台推动中国航空的国际化发展。

  林楠总领事简要介绍了中西两国航空合作情况和加泰罗尼亚自治区政治经济形势,赞赏南航优质的服务和灵活的运营模式,祝贺南航在国际业务上取得的可喜成就。林总领事表示,中西旅游和民航业合作近年来呈现新机遇,希望南航把握“一带一路”合作倡议带来的契机,深入挖掘西班牙航空市场发展潜力,为促进中西两国人文和经贸往来添砖加瓦,总领馆愿为此提供必要支持与协助。

推荐给朋友