驻斯洛伐克大使林琳走访国新国际投资有限公司在斯收购的物流园项目
来源:    2017-09-28
[字体: ]      打印本页

  2017年9月26日,驻斯洛伐克大使林琳走访国新国际投资有限公司(简称“国新国际”)在斯收购的加兰塔(Galanta)物流园项目。

  国新国际常务副总经理余利明、全球领先物流仓储公司安博(Prologis)高级副总裁兼中东欧地区主管Martin Polak介绍了项目收购情况、未来发展规划等。加兰塔(Galanta)物流园位于斯尼特拉州,距首都布拉迪斯拉发68公里,为境内第二大物流园,是英国乐购(Tesco)和韩国三星在中欧地区最大的仓储物流中心。9月25日,国新国际和安博德国、安博斯洛伐克公司三方代表就项目收购在斯签署协议,标志着目前我在斯最大投资项目落地。

  林琳大使祝贺项目成功完成交割,并对下一步发展规划表示肯定。林琳大使表示,中国对斯洛伐克投资规模长期偏小,国新国际此次收购斯加兰塔(Galanta)物流园为两国经贸合作注入了活力,对增强斯政府、工商界等开展对华合作的信心具有重要意义。希望企业积极履行社会责任,守法合规经营,实现多方共赢发展。

推荐给朋友