驻札幌总领事孙振勇会见北海道环境治理交流访华团
来源:    2017-10-13
[字体: ]      打印本页

  2017年10月12日,驻札幌总领事孙振勇会见北海道环境治理交流访华团一行。

  北海道环境治理交流访华团由公益财团法人OISCA北海道分会成员组成,于10月12日至10月17日赴中国内蒙古自治区开展沙漠化治理考察等一系列友好交流活动。访华团就访问情况向孙振勇总领事做了汇报。

  孙振勇总领事表示,公益财团法人OISCA北海道分会长期以来在中日环境保护领域做了很多工作,对中日两国民间交流起到了积极作用。这次中国之行,与中国相关地区进行了经验与技术方面的交流与合作,为中日两国民间友好贡献了力量。希望公益财团法人OISCA北海道分会继续为中日关系的改善与发展作出积极努力。

  访华团负责人表示,公益财团法人OISCA北海道分会将继续在日中两国各领域开展友好交流活动,为日中关系的发展作出积极贡献。

推荐给朋友