驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见中央党校常务副校长何毅亭一行
来源:    2017-11-21
[字体: ]      打印本页

  2017年11月20日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见赴蒙宣讲十九大的中央党校常务副校长何毅亭一行,双方进行了工作交流。中央党校校委委员、教务部主任谢春涛;中联部二局副局长康帅;中央党校国际战略研究院副院长高祖贵等参加。

何毅亭一行与使馆人员合影

  何毅亭表示,十九大是党和国家政治生活的头等大事,会议为中国未来发展指明了方向,也对中国发展包括与蒙古在内的周边国家友好合作关系具有重要意义。相信此次宣讲能够进一步加深蒙方对中国各项事业建设和外交方针的理解,为两国关系的长期稳定发展做出重要贡献。

  杨庆东欢迎何毅亭一行访蒙,他表示,中蒙两国是好邻居、好朋友、好伙伴。以2014年习近平主席对蒙古进行历史性访问为契机,双方建立全面战略伙伴关系,各领域合作不断深化,两国人民从中得到了实实在在的好处。蒙古各界高度关注十九大有关情况,对十九大后中蒙关系发展充满期待。宣讲团此访将使蒙方对中国未来发展蓝图有更为清晰的了解,也将十九大报告中亲诚惠容和与邻为善、以邻为伴的周边外交方针在蒙古广为宣传,这将为两国关系发展提供新的助力。

  何毅亭一行于11月19日至21日访蒙。访蒙期间,何毅亭一行向蒙古各界宣介了十九大有关情况,与蒙方进行了热烈互动,在蒙古社会引起了强烈反响。代表团还与蒙政府办公厅主任赞登沙特尔、民主党主席额尔登等进行了会谈,会见。

何毅亭一行向蒙方宣介十九大有关情况

推荐给朋友 确定