驻安哥拉大使崔爱民访问马兰热省
来源:    2018-01-25
[字体: ]      打印本页

  2018年1月23日,驻安哥拉大使崔爱民赴马兰热省考察访问。其间,崔大使会见了马兰热省长多斯桑托斯,实地考察了幸运人集团登盈农场。

会见马兰热省长多斯桑托斯

  崔大使在会见多斯桑托斯省长时介绍了中国共产党十九大召开的重要成果和重大意义,以及不久前王毅外长访问安哥拉的有关情况,表示中方愿继续同马省加强在农业、工业等领域合作,同时愿积极推动马省与中国有关省份开展地方交流与合作,希望安方继续为外国企业在当地投资兴业提供政策优惠和安全保障。

乘拖拉机查看农场种植情况

  多斯桑托斯祝贺十九大胜利召开和王毅外长对安成功访问,介绍了马省情况,表示希望更多中国企业关注该省,挖掘当地经济发展潜力,马省将努力为外国企业投资兴业创造条件。

  崔大使在考察登盈农场时,听取了负责人有关情况介绍,深入田间了解木薯、水稻、玉米,以及各种果木等生长情况,充分肯定该农场的发展和建设,表示大使馆将继续关注和支持中国企业在安创业投资,并将提供力所能及的帮助。

农场水稻种植田

推荐给朋友 确定