驻尼泊尔大使于红会见贾纳克普尔市工商界代表
来源:    2018-02-03
[字体: ]      打印本页

  2018年2月1日,驻尼泊尔大使于红赴尼泊尔第二省首府贾纳克普尔市考察,会见当地工商会及企业代表,参观制药企业。

  于大使详细询问当地产业及经贸发展现状,与中国企业贸易及合作情况,向参加会见的企业代表介绍中尼“一带一路”合作、中尼跨境经济合作区建设最新进展,以及中国改革开放和吸引外资的经验,并邀请当地企业参加今年11月在上海举办的首届中国国际进口博览会。与会代表表示,贾纳克普尔市的当务之急是发展基础设施,营造良好营商环境,发展好农业及文化旅游等支柱产业,希望中国企业能来此投资,愿意发展对华贸易。

  贾纳克普尔市工商会主席及企业代表到机场迎接于大使,并陪同参观当地最大制药企业Himalayan Parenteral & Formulation公司。

  于大使一行还参观了贾纳克普尔妇女发展中心,并与中心人员进行交流。该中心致力于通过绘画、印染等方式展现传统米提拉绘画,提高妇女技能和收入,帮助妇女发展。一些产品出口欧美市场。

推荐给朋友 确定