驻肯尼亚大使刘显法春节走访慰问蒙内铁路中肯运营员工
来源:    2018-02-20
[字体: ]      打印本页

  2018年2月16日,戊戌狗年正月初一上午,驻肯尼亚大使刘显法和夫人李萍乘坐蒙内铁路客运列车走访沿线全部九个车站,看望慰问节日期间坚守岗位的中方和肯尼亚员工,送上新春祝福。中国路桥工程有限责任公司副总经理、蒙内铁路运营公司董事长李全怀等一同走访慰问。

  每到一站,刘大使都详细询问中方员工生活、工作情况,充分肯定蒙内铁路运营团队通车半年多来在安全、正点运营、员工培训、市场开拓等方面取得的显著成效,希望大家再接再厉,发扬吃苦耐劳、严谨负责、勇于担当的精神,确保铁路安全、有效运营,为深化中肯全面战略合作伙伴关系、推进“一带一路”建设做出更大贡献。

  刘大使在乘车期间还与当地乘客深入交流,介绍中国春节文化,讲述中肯关系发展给两国人民带来的好处,鼓励大家积极参与、支持、推动中肯友好合作。

推荐给朋友 确定