驻累西腓总领事李飞月访问佩德罗林纳市
来源:    2018-03-10
[字体: ]      打印本页

  2018年3月4至6日,驻累西腓总领事李飞月应邀访问伯南布哥州佩德罗林纳市,会见市长米盖尔·柯艾略,并看望当地侨胞。

  米盖尔市长欢迎李飞月总领事到访,表示佩市位于圣弗朗西斯科河岸,地理、气候条件卓越,太阳能领域发展潜力大,是巴西的主要水果产区和出口地,其中葡萄和芒果出口分别占巴西全国的99.5%和85.1%,每周有定期的货运航班,远销欧洲乃至亚洲市场。欢迎中国企业来佩市考察,开展贸易并投资。

  李飞月介绍了中巴关系发展和总领馆有关情况,表示中方重视同包括佩市在内的巴西东北部各州市开展友好交流和务实合作。佩市是伯州内地重要市镇,有得天独厚的地理位置和发展条件,近年来经济迅速增长。总领馆将努力促进双方在各个领域的交流和务实合作,向中国企业家介绍佩市的发展潜力和优势,共同推动扩大投资和项目合作。

 

  访问期间,李飞月一行考察了当地的水果种植园和加工厂,并走访当地侨胞商铺,与他们亲切交谈,了解他们生活和经商情况,勉励他们团结互助,合法经营,加强安全意识,更好融入当地社会。

推荐给朋友 确定