驻琅勃拉邦总领事黎宝光走访琅勃拉邦省工商总会
来源:    2018-03-10
[字体: ]      打印本页

  2018年3月9日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光走访琅勃拉邦省工商总会,受到本田·苏里万会长等负责人的热烈欢迎,双方就如何推动中老经贸合作关系发展深入交换意见。

  黎总领事表示,中老是山水相连的友好邻邦,中老经贸合作是两国“四好”关系的基础,两国民间商会是夯实两国友好合作基础的中坚力量;希望该会进一步加强与老挝中国商会琅勃拉邦分会的联系,共同探讨深化老北地区中老经贸关系的路径,总领馆将会竭诚为此项工作提供积极协助。

  本田会长感谢黎总领事拨冗走访该会,认为这是总领馆重视老中两国经贸关系的具体表现,也是该会全体会员的无上荣光。琅勃拉邦省工商总会长期以来一直致力于推动老中两国经贸合作关系发展,如蒙中国总领馆鼎力支持,他们今后将会进一步做好这项工作。

  琅勃拉邦省工商总会成立于1995年,系琅省各行业和商会的总代表,是琅省工商界与政府有关管理部门之间的桥梁和纽带,其宗旨是推动琅省与老挝国内外经贸关系合作发展和维护商会会员的合法权益。现该会下辖8个协会和8个行业分会,会员185家。

推荐给朋友 确定