驻瓜亚基尔总领事张滔访问厄瓜多尔国民警察空中勤务队
来源:    2018-03-12
[字体: ]      打印本页

  2018年3月10日,驻瓜亚基尔总领事张滔应邀访问厄瓜多尔国民警察空中勤务队(SERVICIO AEROPOLICIAL - SAP)瓜亚基尔基地,会晤空警队全国总指挥拜隆·哈罗上校。

  哈罗上校偕空警队数名飞行员热烈欢迎张总领事一行到访。他简要介绍空警队的使命任务、组织架构、运行方式、人员组成、机型和设备保有情况,表示空警队将忠实履行为维护公共安全和处置紧急突发事件提供空中支援的职责,愿积极配合中国使领馆工作,为中国公民提供必要帮助。

  张总领事感谢哈罗上校的热情接待。她祝贺厄瓜多尔国民警察成立80周年,称赞空警队诞生20年来取得的骄人业绩,对飞行和地勤人员的敬业精神和职业素养表示钦佩和敬意。她感谢空警队支持总领馆工作,表示愿同厄警方一道,为中国公民在厄安居乐业创造良好条件,为促进中厄友好做出积极努力。

  厄国民警察空中勤务队成立于1997年,承担日常安全巡逻、协助追逃缉毒、紧急医疗救治、突发事件搜救、抗险救灾人员和物质运输等多项任务。空警队在全国设有7个基地,瓜亚基尔基地拥有一支由固定翼螺旋桨飞机和直升机组成的编队。飞行员具备全天候飞行能力和包括4,000米以上高原山区在内的各种复杂地形起降经验,24小时待命,可在受命5分钟之内升空执行任务。

推荐给朋友 确定