驻几内亚比绍大使王华辞行拜会瓦斯总统
来源:    2017-03-17
[字体: ]      打印本页

  2017年3月16日,驻几内亚比绍大使王华辞行拜会几内亚比绍共和国总统瓦斯。大使夫人卢健峰、总统办公室主任皮娜、总统府民办主任萨格纳出席会见。

  瓦斯总统高度评价双边关系发展取得的丰硕成果,赞誉王华大使是其不可多得的好朋友,感谢他任内为推动中几比关系发展做出的突出贡献。瓦表示,几比十分珍视中国这个真诚友好的好朋友、好兄弟,衷心感谢多年来中方的无私援助和支持,期待同中方加强各领域合作,不断推动两国关系迈上新台阶。

  王大使与瓦斯总统共同回顾了其任内两国合作的重要成果。王大使感谢瓦为深化中几比友谊、加深两国合作所做的重要贡献以及对他本人工作的大力支持,表示,两国未来合作潜力巨大、前景广阔,祝愿中几比友好合作关系不断向前发展。

  会见后,王大使接受了几比国家电视台等主流媒体的采访。

推荐给朋友