驻芬兰大使陈立会见芬兰工商业联合会会长哈卡梅斯
来源:    2017-06-20
[字体: ]      打印本页

  2017年6月19日,驻芬兰大使陈立会见芬兰工商业联合会会长哈卡梅斯。陈大使表示,习近平主席今年4月对芬兰进行国事访问将中芬关系提升至历史新高度,两国经贸合作也步入快车道,科技创新、节能环保、绿色经济及生物能源等领域合作蓬勃发展。芬兰工商业联合会为推动双边经贸合作发挥了积极作用,使馆愿同联合会保持密切沟通,进一步深化中芬互利共赢合作。

  哈表示,芬兰工商业联合会近年来见证了芬中贸易和双向投资的快速发展,习近平主席的访问更是为两国经贸合作注入了新的动力。芬兰总理西比莱即将携多位企业家赴华出席夏季达沃斯论坛,芬兰各界企业对此访均充满期待。联合会将一如既往地发挥积极作用,为促进双边经贸务实合作做出更多贡献。

  双方还就未来如何在“一带一路”倡议框架下开展合作交换了意见。

推荐给朋友 确定