驻喀麦隆大使魏文华出席中国援建喀麦隆145口水井项目交接仪式
来源:    2017-08-21
[字体: ]      打印本页

  2017年8月18日,中国援建喀麦隆145口水井项目交接仪式在喀水资源与能源部举行,驻喀麦隆大使魏文华、喀水资源与能源部长阿坦加纳、中地海外集团喀麦隆总代表肖新生等出席。

  魏大使高度评价中方技术人员克服困难、保质保量如期完成了项目,强调打井项目将从根本上解决当地饮水问题,表示中方将继续同喀方一道努力,为改善民生作出更多贡献。

  阿坦加纳强调喀政府和人民对打井项目成果十分满意,中方援建的水井极大地改善了当地村民生活条件,喀方对中方援助表示诚挚谢意,希望继续加强与中方合作,促进喀经济社会进一步发展。

  仪式结束后,魏大使接受了当地多家媒体采访。

  中国援建喀麦隆145口水井项目由中地海外集团中扬建设有限公司负责实施,项目包括在喀中部和南部大区援建145口水井及配套设施。项目于2016年3月开工,2017年8月通过中喀双方共同验收后竣工。

推荐给朋友