驻孟买总领事郑曦原会见印度马哈拉施特拉邦邦长拉奥等政要
来源:    2017-10-23
[字体: ]      打印本页

  2017年10月13日至17日,在印度人民最盛大的节日——排灯节到来前夕,驻孟买总领事郑曦原先后拜会了马哈拉施特拉邦邦长拉奥(Ch Vidyasagar Rao)、马邦议会上议院主席尼姆博卡尔(Ramraje Naik Nimbalkar)、马邦副首秘兼礼宾长果雅尔(Shyamlal Goyal)等政要。

郑曦原总领事拜会印度马哈拉施特拉邦邦长拉奥和夫人

  郑总领事向拉奥邦长、尼姆博卡尔主席、果雅尔副首秘兼礼宾长及马邦人民致以诚挚的节日祝福,并介绍了中共十九大召开有关情况,与他们就马邦对华合作情况交换意见。郑表示,前不久,习近平主席与莫迪总理在厦门的会见具有重要指导意义,为下一步中印关系的稳定发展指明了航向。中印两国山水相连,文化相通,两国国情有诸多相似之处,双方坦诚交流,互学互鉴,一定可以更好地造福两国人民。

郑曦原总领事拜会印度马邦议会上议院主席尼姆博卡尔

  拉奥邦长、尼姆博卡尔主席、果雅尔副首秘兼礼宾长等感谢郑总领事在排灯节前夕专程拜访,表示马邦政府愿继续与中国总领馆保持密切合作,为推动马邦与中国各省市交流合作做出更扎实的努力。

郑曦原总领事拜会印度马邦副首秘兼礼宾长果雅尔

推荐给朋友