驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加经济、计划和发展部长桑塔纳
来源:    2017-10-25
[字体: ]      打印本页

  2017年10月24日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉往见多米尼加经济、计划和发展部长桑塔纳,通报了中共十九大召开情况,并就2017年中国贸展、第11届中拉企业家高峰会等有关事宜交换了意见。

  傅代表向桑塔纳部长介绍了中共十九大召开情况,指出,习近平总书记在十九大报告中回顾了中国在过去五年所取得的成就,阐述了新时代所坚持和发展的中国特色社会主义基本方略,指明了新时代中国的发展方向和目标,十九大的召开将为中国同世界各国合作发展带来更多机遇。值此重要战略机遇期,恰逢2017年中国贸展和第11届中拉企业家高峰会即将举行,中方愿以此为契机,继续加强与多米尼加在经贸投资等各领域合作,开创两国务实合作新局面。

  桑塔纳高度评价中共十九大,表示中国取得今天的发展成就离不开中共领导人的远见卓识,值得多米尼加学习借鉴,他本人将认真研究习近平总书记十九大报告,学习中国发展理念和思路。多米尼加经济部重视发展同中国友好合作关系,将全力支持本届贸展及第11届中拉企业家高峰会顺利召开,推动双边关系迈上新台阶。

推荐给朋友