驻乌干达大使郑竹强向乌干达总统穆塞韦尼通报党的十九大情况
来源:    2017-10-28
[字体: ]      打印本页

  2017年10月27日,驻乌干达大使郑竹强会见乌干达总统穆塞韦尼,通报了中国共产党第十九次全国代表大会召开情况和重要成果。

  郑大使表示,十九大作出了中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建成社会主义现代化国家新征程的目标。中国将积极推动构建人类命运共同体,促进“一带一路”倡议与乌干达国家发展战略对接,落实好中乌两国在中非合作论坛框架下的合作成果。

  穆塞韦尼总统热烈祝贺十九大成功召开和习近平再次当选中国共产党中央委员会总书记。他表示,过去五年,在习近平的领导下中国取得了巨大成就,乌干达朋友为此感到由衷高兴。他十分关注十九大召开盛况,希获得习近平总书记在十九大开幕会上的讲话稿英文版,准备细心研读。

推荐给朋友