驻巴拿马大使魏强拜会巴拿马国民大会主席阿夫雷戈
来源:    2017-10-31
[字体: ]      打印本页

  2017年10月30日,中国驻巴拿马大使魏强拜会巴国民大会主席阿夫雷戈女士。

  魏强大使表示,中国共产党第十九次全国代表大会刚刚胜利闭幕,中国特色社会主义进入新时代,必将为中国同包括巴拿马在内的世界各国深化互利合作带来新的历史机遇。中方高度重视同巴国民大会的友好关系,愿进一步加强两国立法机构间交流合作,为推动中巴关系在坚定奉行一个中国原则的基础上健康稳定长远发展作出积极贡献。

  阿夫雷戈主席欢迎魏强大使履新,祝贺中国共产党第十九次代表大会圆满成功,祝愿中国在中国共产党领导下不断取得新的更大成就。她表示,愿进一步促进巴国民大会和中国全国人大的交流与合作,增进理解,深化友谊,助力两国关系发展迈上新的台阶。

  会见结束后,魏强大使还接受了巴国民大会电视台采访。

推荐给朋友