驻索马里大使覃俭会见索人道主义事务与灾害管理部副部长塞因萨尼
来源:    2017-11-10
[字体: ]      打印本页

  2017年11月10日,驻索马里大使覃俭会见索人道主义事务与灾害管理部副部长塞因萨尼。

  覃大使介绍了中国共产党第十九次全国代表大会召开情况,表示十九大提出了许多新思想新理念新政策,倡导相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,打造人类命运共同体,充分体现了中国共产党的历史担当和对国际社会的贡献。中方愿与索方分享发展和减贫经验,助力索和平发展。

  塞因萨尼表示,中国共产党召开的十九大引起世界关注,祝贺大会取得圆满成功。在中国共产党领导下,中国取得了辉煌成就,为非洲发展做出了巨大贡献。索长期受益于中国的支持与援助,相信随着索安全形势的逐步改善,会有大批中国企业赴索投资,两国未来合作潜力巨大,希望中国继续支持索发展与振兴。

推荐给朋友