芬兰议长洛赫拉做客驻芬兰大使官邸
来源:    2017-11-21
[字体: ]      打印本页

  2017年11月20日,驻芬兰大使陈立及夫人秦飒邀请芬兰议长洛赫拉及丈夫到官邸做客,芬兰议长顾问卡姆拉斯在座。

  洛赫拉议长高度评价两国立法机构交流合作现状并表示,其本人率团于本月初成功访华,中国的现代化建设及中共十九大规划的中国未来发展蓝图给其留下深刻印象,两国各领域交流合作也进入新的时期,芬方愿与中方一道,为双边关系发展注入新动力。

  陈大使赞同洛赫拉议长对双边关系的积极评价并祝贺议长女士成功访华。陈大使表示,近年两国关系始终保持良好发展势头,习近平主席对芬进行国事访问更将两国关系推向新的历史高度。中方愿以十九大精神为指引,与芬方共同努力不断丰富两国面向未来的新型合作伙伴关系内涵。

  应全国人大常委会委员长张德江邀请,洛赫拉议长于11月6日至10日率团访华。

推荐给朋友 确定