驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加机场和民航安全管理局长卡斯蒂亚
来源:    2017-12-01
[字体: ]      打印本页

  2017年11月30日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加机场和民航安全管理局长卡斯蒂亚空军准将,多米尼加总统府地区一体化部长梅希亚等在座。

  卡斯蒂亚向傅代表介绍了多米尼加机场和民航安全管理局组织架构、主要职能等情况,并表示,中国在机场安全管理检查领域具有先进技术和丰富经验,希加强两国机构间交往合作,学习借鉴相关管理经验,提升多米尼加机场安全管理水平。多米尼加机场和民航安全管理局愿竭诚为中方提供相关礼遇及所需帮助。

  傅代表感谢卡斯蒂亚局长所谈并表示,多米尼加是中美洲和加勒比地区重要的旅游目的国和物流中心,机场建设及服务在本地区首屈一指。中方愿密切同多米尼加相关领域人员交流,加强培训与交往力度,增进彼此了解,促进两国在机场和民航安全等领域的交流互鉴。

推荐给朋友