驻科威特大使王镝会见科威特第一副首相兼国防大臣纳赛尔
来源:    2018-01-02
[字体: ]      打印本页

  2018年1月2日,驻科威特大使王镝会见科威特新任第一副首相兼国防大臣纳赛尔亲王,双方就推动中科共建“一带一路”、加强两国军事安全合作等交换意见。

  王镝祝贺纳赛尔履新,表示亲王殿下是中国的老朋友,一直致力于促进中科友好关系发展,为深化双方务实合作做出重要贡献。中方高度重视发展中科关系,相信在殿下的关心和支持下,中科将进一步实现发展战略对接,双方包括军事领域在内的各领域务实合作将不断迈上新台阶。

  纳赛尔感谢王大使祝贺,表示科领导人珍视科中友谊,高度重视发展对华关系。科中发展战略高度契合,科方愿同中方共建“一带一路”,欢迎中方积极参与科“丝绸城和五岛”等重大发展项目规划建设。我将一如既往地支持、推动科中关系发展,促进两国包括军事领域在内的各领域务实合作不断取得新进展。

推荐给朋友 确定