驻安哥拉大使崔爱民会见安酒店与旅游部长布拉干萨
来源:    2018-01-11
[字体: ]      打印本页

  2018年1月10日,驻安哥拉大使崔爱民会见安酒店与旅游部长布拉干萨,双方就加强两国旅游领域交流与合作交换意见。

  布拉干萨表示,安自然资源丰富,传统文化多样,具有较好的旅游业发展潜力。安方愿学习借鉴中方在产业发展、景区管理和人员培训等领域的先进做法,推动旅游业成为安经济多元化发展的新增长点。同时,希更多中国企业将目光投向安旅游市场,欢迎更多中国游客来安游览观光,促进两国旅游领域合作不断深化。

  崔大使表示,加强中安旅游领域合作对增进两国人民相互了解和文化交流互鉴具有重要意义。中方愿通过推动两国主管部门互访及务实合作等举措,使旅游业成为两国转型升级合作中的新亮点。崔建议安方通过出台优惠政策和改善社会治安等,吸引中国企业投资安旅游业,并为中国游客来安观光创造更加积极有利的条件。

推荐给朋友