驻马达加斯加大使杨小茸出席中马红十字会物资项目换文签字仪式
来源:    2018-02-07
[字体: ]      打印本页

  2018年2月6日,驻马达加斯加大使杨小茸与马红十字会国家委员会主席克劳德·拉可东德朗扎共同出席援马达加斯加红十字会物资项目换文签字仪式,马红会主要人员及使馆同志出席仪式。

  杨大使在致辞中强调,近年来,中国红会平均每年向全球约20个国家提供600万元人民币的各类援助,体现了负责任大国形象和扶贫济困的人道主义情怀。此次物资项目是中国红会与马红会近年来首次合作,希望这些物资有助于改善马红会办公条件,也希望两国红会继续加强合作,共同造福两国人民。

  克劳德主席发表热情洋溢的讲话,感谢中国红会对马红会工作的支持和帮助,这将极大地帮助马全国和地方红会改善工作条件。马红会希望与中国红会保持合作,努力改善困难民众的生活条件。

  仪式后,杨大使与克劳德主席一道,接受了当地媒体的采访。

推荐给朋友 确定