驻拉各斯总领事巢小良出席广汽传祺尼日利亚新车发布会
来源:    2018-02-11
[字体: ]      打印本页

  2018年2月9日,驻拉各斯总领事巢小良出席广汽传祺在拉各斯举办的新车发布会,此次在尼上市的是广汽传祺旗舰车型GS8。拉各斯州长代表、广汽集团乘用车有限公司总经理助理傅锦海、尼传统领袖等各界人士出席了发布会。

  巢小良总领事首先祝贺广汽传祺再次在尼发布新产品,并向到场来宾致以最诚挚的新春问候。巢总领事称,2月10日是中尼建交47周年纪念日,在两国政府和人民的共同努力下,近年来两国战略伙伴关系不断发展,包括广汽传祺在内的越来越多的中国企业选择尼作为投资目的国,他们为尼经济发展和经济多元化建设做出重要贡献。中尼经济互补性强,两国合作潜力巨大,相信今后会有更多有实力的中国企业来尼投资。

  拉各斯州长外事与投资特别顾问阿巴斯教授,广汽集团乘用车有限公司总经理助理傅锦海等分别致辞。

推荐给朋友