驻巴巴多斯大使延秀生出席中国援巴军事物资交接仪式并到任拜会巴国防军总参谋长
来源:    2018-02-27
[字体: ]      打印本页

  2018年2月26日,驻巴巴多斯大使延秀生出席中国援巴军事物资交接仪式并到任拜会巴国防军总参谋长格兰纳姆。

  仪式上,延秀生大使与格兰纳姆总参谋长签署了交接证书并发表致辞。延大使表示,此系中巴建交以来中方向巴方提供的最大一批军援物资,必将有效提升巴国防军安全保障能力,为巴经济社会发展保驾护航,中方也愿继续为巴各项事业发展提供力所能及的帮助。延大使强调,近年来中巴两军关系取得长足进展,希两军进一步丰富合作内容和形式,推动中巴友好合作关系不断迈上新台阶。

  格欢迎延大使抵巴履新,盛赞中巴各领域合作近来取得的丰硕成果,衷心感谢中国政府和中国人民解放军长期以来为巴国防安全建设提供无私援助,表示巴军方将充分利用此批援助物资,加强海岸巡逻、缉毒缉私、救灾减灾能力。

推荐给朋友 确定