驻巴巴多斯大使延秀生出席使馆捐赠巴警察总署平衡车交接仪式
来源:    2018-03-01
[字体: ]      打印本页

  2018年2月28日,驻巴巴多斯大使延秀生出席使馆向巴警察总署捐赠两辆电动平衡车交接仪式,巴总警监格里芬斯及全体助理总警监参加。

  延秀生大使在仪式上表示,中巴司法执法合作近年来取得长足进展,已成为中巴友好关系的重要组成部分,相信此次捐赠的电动平衡车将有助于改善和提升巴警员巡逻和快速反应能力,希望巴警方继续为中国公民在巴旅游、工作、生活提供支持与便利,中国使馆将一如既往地为巴警力建设提供力所能及的帮助。

  格里芬斯高度评价巴中两国在打击跨国犯罪领域的合作成果,感谢中方长期以来为巴警方提供培训和物资支持,表示中国使馆此次捐赠的设备将增强警方对岛内旅游景点地区的机动巡逻能力,提升巴社会综合治安水平,巴警方愿不断深化同使馆长期保持的良好合作关系,为在巴中国企业和公民提供更好的安全保障。

  交接仪式开始前,双方就共同关心的问题广泛交换了意见。

推荐给朋友 确定