驻尼泊尔大使于红会见新任尼泊尔工业、商业与供应部长亚达夫
来源:    2018-03-06
[字体: ]      打印本页

  2018年3月4日,驻尼泊尔大使于红会见新任尼泊尔工业、商业与供应部长亚达夫,主管商业、供应和工业的三个常秘会见时在座。

  于大使祝贺亚达夫履新,并表示,尼泊尔顺利完成三级选举,期待尼泊尔更稳定、更快速的发展。中方希望与尼新政府加强沟通、密切合作,共同推进中尼自贸协定联合可研、中尼跨境经济合作区建设,促进贸易便利化和改善投资环境,推动中尼经贸上新台阶。于红大使还向亚达夫部长递交了中国商务部钟山部长关于中国国际进口博览会的邀请信,希尼政府积极组团参展参会,中方欢迎尼更多企业赴华参加进口博览会。

  亚达夫部长表示,中尼两国一直保持着良好关系,政治互信不断加深,感谢中国政府长期以来在各领域给予尼泊尔政府和人民的支持与帮助,并感谢中国商务部长邀请他参加中国国际进口博览会,期待与中方加强联系,共同促进中尼经贸关系。

推荐给朋友 确定