驻塔吉克斯坦大使岳斌会见塔人民民主党副主席波波忠尼约恩
来源:    2018-03-12
[字体: ]      打印本页

  2018年3月12日,驻塔吉克斯坦大使岳斌会见塔政权党——人民民主党副主席波波忠尼约恩。

  岳大使介绍了今年以来中塔全面战略伙伴关系发展以及正在召开的中国“两会”情况,积极评价塔人民民主党在塔国家建设和推动中塔两国和两党关系发展方面所作贡献,表示中方愿进一步密切中国共产党与塔人民民主党的交流与合作,不断深化两国人民的相互了解和友谊,推动两国各领域合作不断取得新成果。

  波波忠尼约恩副主席赞赏中国在中国共产党领导下取得的巨大成就以及对世界和平、稳定与发展作出的重要贡献,感谢中方长期以来对塔经济社会发展以及塔人民民主党建设给予的大力支持和帮助,表示塔人民民主党高度关注中国“两会”情况,愿进一步加强与中国共产党之间的交往与合作,学习中方治国理政经验,推动两国党际合作不断迈上新台阶。

推荐给朋友 确定