驻巴塔总领事徐庄声拜会海岸省省长
来源:    2018-04-15
[字体: ]      打印本页

  2018年4月12日,驻巴塔总领事徐庄声到任拜会海岸省省长奥沃诺先生。

  徐总领事表示非常荣幸能来到赤道几内亚海岸省出任驻巴塔总领事。海岸省风光优美,环境宜人,人民淳朴善良,在海岸省政府的关心和支持下,所有中国公民在这儿都能安居乐业,总领馆对此非常感谢。徐总领事回忆四十多年前他第一次来到赤几的经历,感叹赤几这些年来发生的翻天覆地的变化,并表示愿意在中赤几全面合作友好伙伴关系的基础上,不遗余力推动海岸省和江西省等友好省份全方位多领域合作,共同建设一个更加美好的海岸省。

  奥沃诺省长欢迎徐总领事来到海岸省巴塔市履新,希望他能有宾至如归的感觉。奥赞扬了中赤几两国源远流长的友好关系,感谢了驻巴塔总领馆和所有当地华侨华人、中资企业对建设海岸省所作出的努力和贡献,并祝愿徐总领事在任期内能生活愉快,工作顺利。

推荐给朋友