驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加最高法院院长梅希亚
来源:    2018-04-17
[字体: ]      打印本页

  2018年4月16日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉拜会多米尼加最高法院院长梅希亚,就两国历史、文化、国际和国内形势等议题进行了友好交流。

  梅希亚赞赏中国五千年悠久历史和灿烂文明,特别是古代哲学所倡导的追求和平、公平和正义的理念。梅指出,中国已成为全球化的领导者,中多交往具有深厚历史渊源,多米尼加最高法院愿同中方一道,加强双方交流合作,为追求和平、公正和正义而不懈努力。

  傅代表简介了中共十九大报告核心内容,表示,中国一向倡导以和为贵,始终不渝走和平发展道路、奉行互利共赢的开放战略。希望同多米尼加最高法院加强联系,开展更加广泛的交流合作,推动两国友好关系深入发展,促进各领域合作取得丰硕成果。

  会见后双方互赠礼品,傅代表应邀在多米尼加最高法院贵宾簿上留言。

推荐给朋友