驻肯尼亚大使孙保红到任拜会警察总监博内特
来源:    2018-07-11
[字体: ]      打印本页

  2018年7月10日,驻肯尼亚大使孙保红到任拜会警察总监博内特,双方就进一步加强中肯警务合作交换意见。

  孙大使感谢博内特对全国政协主席汪洋访肯安保工作的高度重视和亲自部署。孙大使表示,近年来中肯安全部门交流合作日益紧密,中肯警务合作硕果累累。中方愿与肯方一道努力,保持交流互访良好势头,继续提升执法合作水平,大力支持警方能力建设,强化中肯警用装备合作,将中肯警务合作推向新的高度,为推动习近平主席提出的“一带一路”倡议、实现肯“四大发展目标”提供强有力的支撑。

  博内特热烈欢迎孙大使抵肯履新并表示,近年来肯中警务合作成果丰硕,肯方感谢中方大力支持肯警方能力建设,愿同中方共同努力,不断加强和深化肯中警务合作,拓展务实合作领域,为加强肯中全面战略合作伙伴关系提供助力和保障。

推荐给朋友 确定