驻安哥拉大使崔爱民会见安审计法院院长甘博亚
来源:    2018-07-20
[字体: ]      打印本页

  2018年7月19日,驻安哥拉大使崔爱民会见安审计法院院长甘博亚,双方就深化中安务实合作交换了意见。

  崔大使赞赏安新一届政府为发展经济、改善民生所采取的改革措施,介绍了两国投融资领域合作的新情况,表示中方愿在相互尊重、平等互利的基础上同安开展合作,推动两国务实合作提质增效、转型升级。崔还通报了将于今年9月召开的中非合作论坛北京峰会的相关情况,表示中方将坚持共商共建共享原则,同非方共同规划新时代中非合作蓝图,推进中非各领域交流合作。

  甘博亚感谢崔大使对有关情况的介绍和通报,肯定中国政府和中国企业为安和平重建发挥的重要作用,表示审计法院愿在公共工程审计等方面同中方加强沟通合作,推动两国务实合作取得更多丰硕成果,并祝愿中非合作论坛北京峰会取得圆满成功。

推荐给朋友 确定