外交部副部长王超出席
2017中国—中东欧国家媒体年闭幕式
暨2018中国—中东欧国家地方合作年开幕式
来源:    2018-01-12
[字体: ]      打印本页

  2018年1月12日,外交部副部长王超出席在钓鱼台芳菲苑举行的2017中国—中东欧国家媒体年闭幕式暨2018中国—中东欧国家地方合作年开幕式。

  王超在致辞中肯定了16+1媒体年取得的显著成绩,鼓励中国与中东欧国家媒体继续努力,争做“16+1合作”的践行者、架桥人以及广播员,进一步夯实“16+1合作”的民意基础。

  王超指出,地方合作充分体现了“16+1合作”的全面性、互补性和普惠性,希望17国地方政府及企业积极参与地方合作年各项活动,促进发展战略对接,推进共建“一带一路”,加强治理经验交流,深化人文合作,编织更紧密的地方合作网络,推动“16+1合作”行稳致远。

  本次活动由中国—中东欧国家合作秘书处和国家新闻出版广播电影电视总局共同举办。国家新闻出版广电总局副局长童刚、河北省副省长王晓东、中东欧国家驻华使节、中方相关部委、地方省区市、企业、中外媒体代表等近300人与会。

推荐给朋友 确定