驻巴拿马大使魏强在线出席巴中友协成立19周年庆祝活动
来源:    2020-12-23
[字体: ]      打印本页

  2020年12月17日,驻巴拿马大使魏强与巴中友协主席安妮· 陈、巴中友协终身名誉主席奥尔特加及该协会其他领导成员共同出席巴中友协成立19周年线上庆祝活动。

  魏大使发表了热情洋溢的致辞,祝贺巴中友协成立19周年,积极评价中巴关系发展现状,高度赞赏巴中友协自2001年成立以来为增进中巴两国人民相互了解和友谊及促进两国建交所作出的宝贵贡献。魏大使感谢巴中友协在中方抗疫斗争中所给予的真诚声援,表示在巴爆发疫情后,巴中友协深入基层,协助使馆向巴多个贫困地区民众捐赠防疫物资,助力打造中巴民心相通工程,这些脚踏实地的民间友好工作必将进一步拉近两国人民的距离,为中巴关系搭建更为宽阔的桥梁。

  巴中友协主席安妮·陈表示,两国建交后,民间交流不断扩大,内涵不断丰富,根基更加牢固,巴中友协将不遗余力地继续致力于推动两国民间友好持续深入发展。

推荐给朋友 确定