驻伊斯坦布尔总领事夫人卢琦辞行拜会伊省省长夫人珊伊玛·沙辛
来源:    2017-12-10
[字体: ]      打印本页

  2017年12月8日,驻伊斯坦布尔总领事夫人卢琦赴省政府辞行拜会伊省省长夫人珊伊玛·沙辛。省长瓦西普·沙辛特意同夫人一道,与卢话别。

  珊伊玛积极评价卢在伊省期间的夫人外交,赞赏中国总领馆通过“丝路连着我和你”等系列人文活动深化了土中交流与友谊,为领区双边关系发展增光添彩,在驻伊领团中赢得了口碑、树立了样板。省长夫妇对总领事夫妇即将离任深感惋惜,希望他们在新的岗位上做出更大成绩。卢感谢省长夫妇对中国的友好情谊,表示在伊省工作、生活十分愉快,难以忘怀,会永远珍视彼此间的友谊,希望未来中土关系会更加美好。

  此前,沙辛夫人还携阿德亚曼省长(原伊省安全副省长)夫人雅赛敏·卡尔坎泽及伊省高官夫人为卢举行欢送宴会,气氛欢快却难掩不舍之情。

推荐给朋友 确定