驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光率妇女小组参观安巴博物馆和圣约翰大教堂
来源:    2018-08-21
[字体: ]      打印本页

  2018年8月15日,驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光带领使馆妇女小组及部分馆员参观了安巴博物馆(Museum of Antigua and Barbuda)和圣约翰大教堂( St. John’s Cathedral)。

  安巴博物馆位于首都圣约翰,于1985年开馆,建筑的前身是建于1750年建成的圣约翰法院。博物馆虽然面积不大,但是却以它的藏品展示了安巴这个岛国的发展史及地形地貌的演变史。

  1493年,西班牙航海家哥伦布在他第二次寻找中国和印度的航行中,发现了安提瓜岛,他用西班牙塞维利亚大教堂“安提瓜的圣玛利亚”圣殿的名字为该岛命名。据称欧洲人最早于1632年在安提瓜岛定居。英国人从非洲贩来奴隶,从事甘蔗种植和榨糖。安巴于1981年独立,为英联邦国家。

  双塔圣约翰大教堂是安巴最古老的地标性建筑,它早建于1681年,曾于1684年和1745年被地震摧毁,目前的建筑是第三代,重建于1845年,仍在修缮当中。

  参观安巴博物馆和圣约翰大教堂增进了大家对安巴历史和文化的了解,让大家度过了一段有意义的时光。

推荐给朋友 确定