驻白俄罗斯使馆举行武官到离任招待会
来源:    2018-01-10
[字体: ]      打印本页

  2018年1月9日,驻白俄罗斯大使崔启明在明斯克北京饭店为即将离任的盛跃中武官和到任的渠汇江武官举行招待会。白国防部副部长波恩达连科、边防委员会第一副主席布特凯维奇及白军方、内务部、驻白武官团等100余人出席。

  崔启明大使在致辞中充分肯定盛跃中武官在白工作四年为推动中白军事领域交流与合作所做的工作和贡献,对新任武官渠汇江表示欢迎,并希望白国防部及有关部门和驻白武官团对渠武官的工作继续给予支持和帮助。

 

  白国防部副部长波恩达连科、白边防委员会第一副主席布特凯维奇先后致辞,感谢盛跃中武官为白中两军关系发展所做的大量工作,并对渠汇江武官履新表示欢迎。

  盛跃中武官在致辞中回顾了四年来在白工作和生活的经历和感受,向给予其大力支持和协助的白军方同事、驻白武官团以及使馆的领导和同事表示衷心感谢。渠汇江武官表示将切实履行好职责,推动中白两军关系不断向前发展。

  招待会气氛热烈友好。来宾们高度评价近年来中白两军交流合作取得的丰硕成果,对盛武官表达美好祝愿,热情欢迎渠武官来白工作。

推荐给朋友 确定