驻哥德堡总领事顾晖访问哥德堡文化公司
来源:    2018-08-15
[字体: ]      打印本页

  2018年8月15日,驻哥德堡总领事顾晖会见了哥德堡文化公司(Göteborg&Co)总裁卡米拉·纽曼。

  纽曼对顾总领事履新表示欢迎,并热情地介绍了哥德堡文化公司在发展旅游、举行大型文化活动等方面的职能和发展理念。她表示,中国是哥德堡旅游业最重要的客源国之一,公司高度重视开拓中国市场、吸引中国游客,希望能在总领馆的帮助下为中国游客量身打造更优质的旅游产品。

  顾总领事对文化公司拓展中国市场的工作表示赞赏。他详细介绍了总领馆24小时领事保护服务的相关职能,希望文化公司能通过他们的途径对中国游客加以宣传,以便中国游客遇到困难时能第一时间获得帮助。顾总领事还就加强上海市与哥德堡市的文化旅游合作、在每年一次的哥德堡文化节中增加中国元素等问题与纽曼交换了看法。

推荐给朋友 确定