驻爱尔兰大使岳晓勇会见爱尔兰雇主联合会高层
来源:    2018-09-13
[字体: ]      打印本页

  2018年9月7日,驻爱尔兰大使岳晓勇应邀考察出席爱尔兰最有影响力的商业组织爱尔兰雇主联合会(Ibec),并参加在该联合会举行的中爱企业交流活动,会见首席执行官麦考伊和国际部主任考曼等。

  麦表示,中国的强劲发展以及爱中关系的扩大使爱雇主联合会更加重视中国,这是第一次举行这样的会见和交流,以实质性提升爱中两国间企业和经贸全面、深度交流,帮助中国企业更好在爱投资和兴业发展。岳大使赞赏麦和雇主联合会积极促进中爱经济合作和贸易发展的实际努力,介绍了当前中爱双边关系总体情况。双方表示愿共同努力,不断深化中爱友好合作关系。

  现场气氛热烈友好。爱前工党领袖布莱登·哈利根,外交贸易部亚太司司长蒂姆·莫以及在爱中国企业负责人和爱尔兰工商企业律师界人士60余人出席交流活动,双方就在当前形势下更好推进中爱务实合作广泛交换意见。

推荐给朋友 确定