驻克罗地亚大使胡兆明出席华为公司与伊斯特拉智慧城市合作伙伴签约仪式
来源:    2018-10-22
[字体: ]      打印本页

  2018年10月18日,驻克罗地亚大使胡兆明应邀出席在普拉市举行的华为公司与伊斯特拉省和普拉市智慧城市合作伙伴签约仪式并致辞。伊斯特拉省长弗雷戈、普拉市长米莱蒂奇等出席。

  胡大使在致辞中表示,今年是中国实行改革开放政策40周年。40年来,中国发生了天翻地覆的变化,一跃成为世界第二大经济体和多领域领先的国家。华为公司的发展历程就是中国改革开放所带来巨大变化的一个缩影。40年后的今天,中国将继续推进和深化改革开放,并愿意与世界共享发展机遇,实现共同发展。这是中国国家主席习近平提出“一带一路”倡议的动因之一。希望通过华为公司与伊斯特拉省和普拉市签署智慧城市合作伙伴协议,促进双方在信息产业等领域的合作,提升两国合作层次,开创中克关系更加美好的未来。

  弗雷戈和米莱蒂奇在致辞中感谢胡大使对伊斯特拉省和普拉市加强对华合作的大力支持,表示很高兴与世界领先的通信技术公司华为签署关于智慧城市合作伙伴协议,希望借此为该地区城市未来发展提供智能方案,使合作成果更多惠及本地民众。

推荐给朋友 确定