驻旧金山总领事王东华举办近20年访华人士重聚招待会
来源:    2019-03-14
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日,驻旧金山总领事王东华在官邸举办近20年访华加州主流社会人士重聚招待会。加州财务长马世云、州众议员莱文、朱感生,前州参议院少数党领袖夏乐柏、前众议院少数党领袖奥尔森等政要出席招待会。  

  王东华总领事在致词中表示,今年是中美建交40周年。40年来,中美关系历经风雨,取得历史性发展,为两国人民带来了巨大利益,为世界和平、稳定和繁荣做出了重要贡献。中国同加州合作达到前所未有的广度和深度,面临新的机遇。驻旧金山总领馆愿与加州各界人士携手努力,为夯实中国与加州的交流合作、为中美关系长期健康稳定发展、为两国人民的世代友好做出新的贡献。

   

  来宾们感谢总领事夫妇的精心准备和热情招待,纷纷讲述访华故事,表示将继续推动加州同中国地方合作,祝愿中美关系健康稳定发展。

   

 

推荐给朋友 确定