驻巴塞罗那总领事林楠参观2019年巴塞罗那国际研究生教育展
来源:    2019-03-24
[字体: ]      打印本页

  2019年3月23日,驻巴塞罗那总领事林楠应邀与西班牙中央政府驻加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)副代表加西亚共同参观巴塞罗那国际研究生教育展。

  林楠总领事、加西亚副代表重点参观了中国高校展厅,向中国(教育部)留学服务中心副主任杨凌及中国高校参展人员详细了解各校海外招生政策、专业优势及生源情况,并就中西教育制度、两国人文交流等话题交换意见。

  林总领事表示,加区高校众多、学生素质较高、部分专业处于世界领先水平,中国与当地教育产业合作潜力巨大,希中国高校通过此展更好地推介中国高等教育,吸引更多优秀人才,进一步积极落实习近平主席访西成果,加强两国人文交流合作。加西亚副代表介绍了加区教育发展优势,赞赏中国教育严谨扎实,并培育出大批高素质人才,愿为中国和加区地方教育文化交流提供支持。

  2019年巴塞罗那国际研究生教育展于3月22日至23日在巴塞罗那会展中心举办,中国(教育部)留学服务中心组织15所中国知名高校参展。

推荐给朋友 确定