驻哥伦比亚使馆积极宣介“一带一路”倡议
来源:    2019-04-25
[字体: ]      打印本页

  2019年4月24日,驻哥伦比亚大使李念平在官邸会见并宴请波哥大促进会(ProBogotá)理事会成员。理事会主席平松率理事会主要成员出席。波哥大促进会是哥伦比亚重要民间组织,宗旨是推动波哥大市政府及哥伦比亚政府与社会各界对话,促进经济社会发展和国际合作。理事会主席平松是哥伦比亚前国防部长,理事会成员均为哥伦比亚建筑、房地产、金融等行业领军人物。

  李大使结合第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,向来宾介绍了“一带一路”倡议提出6年来所取得的巨大成就,阐述“丝路精神”和共商共建共享理念,欢迎哥方积极参与。来宾们积极评价“一带一路”倡议,敬佩中国的发展成就,表示愿进一步加强与中国相关行业的合作。

  李大使还应询介绍了中国对中美贸易谈判、委内瑞拉问题等的原则立场。

推荐给朋友 确定