驻休斯敦总领事李强民出席中美创新与投资对接大会暨中美创新创业大赛开幕式并致辞
来源:    2019-05-24
[字体: ]      打印本页

  2019年5月16日上午,驻休斯敦总领事李强民出席第四届中美创新与投资对接大会暨第三届“创之星”中美创新创业大赛开幕式并致辞,奥斯汀市长史蒂夫·艾德勒,布什美中关系基金会主席尼尔·布什,休斯敦市首席发展官安迪·艾肯等政要,以及中美创新机构、创新公司共四百多人参加了开幕式。得州州长格雷格·阿伯特,国会议员希拉·杰克逊-李、阿尔·格林、皮特·奥尔森,圣安东尼奥市长罗恩·尼伦伯格为大会发来贺信。

  开幕式上,李总领事向与会嘉宾致以诚挚问候和美好祝愿,表示中美创新与投资对接大会举办四年来,促成了多项重大合作,已成为中美科技创新合作最重要、最高效、最有影响力的平台之一,并表示中美之间合作大势不可阻挡,创新合作需求依然强劲,地方合作,特别是各州市对华合作始终是中美合作的基石。希望本次大会进一步推进双方合作迈上新台阶,希望中美各创新机构抓住机会,推动务实合作,为夯实两国地方和民间合作基础做出新的更大贡献。

 

推荐给朋友 确定