驻巴塞罗那总领事林楠会见亚洲之家主任纳瓦罗
来源:    2019-06-23
[字体: ]      打印本页

  2019年6月21日,驻巴塞罗那总领事林楠在馆内会见亚洲之家主任纳瓦罗,亚洲之家秘书长里瓦、主任行政助理阿朗古伦。

  纳瓦罗主任表示,促进包括中国在内的亚洲国家和西班牙的友好关系,增进人民相互了解是亚洲之家的重要工作内容。中国近年来在经济、文化、科技等各领域取得举世瞩目的发展成就,亚洲之家高度重视对华关系,愿与中国加强各领域合作,促进双边关系健康稳定发展。

  林楠总领事感谢纳瓦罗主任对总领馆工作长期给予的支持和协助,高度赞赏亚洲之家在促进当地华侨华人融入、推动中西关系发展等方面发挥的重要作用。林总领事表示,总领馆重视同亚洲之家的友好关系,希望双方继续为扩展两国交流合作,深化两国人民友谊和加强新时期中西全面战略伙伴关系而不懈努力。

  双方还就领区形势等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定