驻墨西哥大使祝青桥出席华为公司“2019未来种子”颁奖仪式
来源:    2019-09-10
[字体: ]      打印本页

  2019年9月5日,驻墨西哥大使祝青桥出席华为墨西哥公司与墨西哥交通通信部合办的“2019未来种子”颁奖仪式并致辞。参议院亚太非外委会主席皮内多、交通通信部数字发展中心主任里维罗斯、联邦电信委员会委员罗夫莱斯等出席。

  祝大使表示,“未来种子”项目是华为公司推进知识交流、培养精英人才的旗舰品牌,希望获奖学员充分利用此次赴华访问和学习的机会,开拓眼界,提升能力,将来为墨西哥和中墨关系的发展贡献自己的才智和力量;希望华为继续深耕墨西哥市场,践行企业社会责任,为深化中墨两国数字和通信合作发挥积极作用。

  参议院亚太非外委会主席皮内多在致辞中积极评价两国关系和各领域合作,对华为公司为推动墨西哥通信基础设施建设作出的努力表示赞赏,希望“未来种子”项目帮助更多墨年轻人了解中国、了解通讯科技发展趋势。

推荐给朋友 确定