驻迪拜总领事李旭航出席2019年迪拜商业英才项目启动仪式
来源:    2019-09-12
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻迪拜总领事李旭航出席2019年迪拜商业英才实习项目启动仪式。该项目由迪拜酋长穆罕默德全额资助,今年有来自中国、美国、日本、哈萨克斯坦等国的20余名优秀实习生参与,他们将在迪拜进行为期9个月的商业学习与实践。

  活动中,李旭航同参与该项目的12名中国实习生亲切交谈,指出中阿两国关系进入“历史最好时期”,迪拜还提出了“拥抱中国”计划,推出一系列经贸、文化交流项目。同学们此时来迪学习实践,正赶上大好时机,希望同学们把握历史机遇,珍惜这段美好的实习时光。

  李旭航表示,迪拜是东西方交流、合作的重要桥梁和纽带,也是各国人才、技术以及文化展示比拼的国际化平台,希望同学们发扬中华民族优良传统,发挥个人专业优势,向世界展示新时代中国青年的良好形象。同时,迪拜引进了很多国际领先的管理团队、高新技术以及创新项目,是青年人才学习、实践、成长的孵化器。希望同学们利用在迪拜实习的机会,积极学习先进的文化理念、技术和经验,不断拓展国际化视野,提升自身的能力和水平。

  李旭航表示,中阿合作领域广、成果实,带动各行业人才需求高速增长。祝愿同学们实习结束时,都能找到心仪的工作岗位,实地投身中阿、中迪合作,为推进中阿关系“百年大计”贡献自己的力量。

  最后,李旭航及该项目负责人詹姆斯同中国实习生合影留念。

推荐给朋友 确定