驻登巴萨总领事苟皓东出席“从北京到巴厘岛”绘画展开幕式
来源:    2019-12-02
[字体: ]      打印本页

  2019年12月1日,“从北京到巴厘岛”绘画展在登巴萨当地博物馆举行开幕式。此次活动将展出参加“2019第八届中国北京国际美术双年展”三位巴厘岛本土画家的部分作品。驻登巴萨总领事苟皓东应邀出席并宣布画展开幕。

  苟皓东在致辞中祝贺巴厘艺术家在“2019第八届中国北京国际美术双年展”取得荣誉。艺术是人类共通的语言,近年来,随着中国和印尼文化领域的深入交流,出现了越来越多表现两国漫长友好交往与文明互鉴的作品,这种趋势令人鼓舞。中国-印尼友好历史悠久,文化交融的内涵尤其丰富,希望两国艺术家们努力发掘,加强交流,创作出更多的优秀作品,为两国互利合作贡献精神力量。巴厘是享誉世界的“艺术之岛”,中国总领馆将继续为加深两国民心相通作出努力。

  苟皓东和来宾们一起欣赏了画展,并接受了当地媒体采访。

推荐给朋友 确定