驻加尔各答总领事查立友出席杜尔迦女神节神棚颁奖仪式
来源:    2019-12-02
[字体: ]      打印本页

  2019年12月1日,驻加尔各答总领事查立友出席加尔各答因派克组织(IMPACT)举办的杜尔迦女神节神棚颁奖仪式。该组织负责人马宗达(Avijit Nandi Majumdar)和西孟邦劳工部部长马吉(Nirmal Maji)、前印度铁道部长特里维迪(Dinesh Trivedi)、尼泊尔总领事阿里亚尔(Eaknarayan Aryal)等嘉宾以及获奖神棚代表等百余人参加。

  查总领事应邀致辞时,充分肯定IMPACT在弘扬推广西孟邦传统文化方面所做努力,指出总领馆很高兴与加尔各答普通社区一道共同庆祝杜尔迦女神节,并邀请获奖代表赴华参访,了解中国传统文化,挖掘中印人文交流潜力。总领馆期待继续与IMPACT及加尔各答各界加强合作,共促中印友好关系向前发展。

  马宗达等感谢查总领事和中国总领馆对今年杜尔迦女神节的深度参与以及为神棚评选活动和获奖者访华的大力支持,表示愿与总领馆一道,共同推动中印文化交流,增进两国人民间理解和友谊。

  查总领事和嘉宾一起为获奖单位颁发奖杯并进行了友好交流。

推荐给朋友 确定